お腹すく‥

• 妊娠・出産
  • かな
  • 933SH
  • 09/09/13 23:18:51
今⑨週です。めちゃめちゃお腹すくんです‥体重増えすぎないために、食べる物には気をつけてます。例えばこんにゃく焼きそばとかこんにゃくきんぴらとかカロリー少ない物選んで食べてます。
この時期でもお腹すくのは普通ですか?食べないと気持ち悪くて、かといって何でもいいから食べると余計気持ち悪くなるので、酢の物食べると治まります。もずくとか‥でもこの時間はさすがに食べるのは怖くて(・_・、)同じ様な経験された方いますか?

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 2
    • 食べ悪阻だよ。
    • N906imyu

• 09/09/14 08:48:45
    うちも食べなきゃ気持ち悪くて何か口にいれてなくちゃダメだったよ。飴とかグミなどで紛らわしてた!今もまだ少しだけ悪阻あるからお腹空いてきたら炭酸系を飲んでます。カロリーゼロならいいかなぁーって感じで(;^_^Aでも気にしてたけど少し体重増えちゃったよ(-ロ-;)

• 0
    • No.
    • 1
    • ゴンピー
    • D705i

• 09/09/13 23:33:26
    食べつわりじゃないですか?
    私も7~10週くらいまでは食べつわりがありました!
    つねに食べてたいというか、小腹が空いた感じで。
    実際、食べる量は少ないです。
    なので、一回の量を少なくして1日5食とか食べてました。
    他にも、飴食べたり茎わかめとか食べてました。ただ、元々私は太っていて体重管理厳しかったのでカロリーや塩分が少ないのを食べていました!

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています