子供の為に我慢すること へのコメント(No.26

• No.26

SH01A

09/09/11 00:51:56

それと、何故女が夜働きに出るとすれ違いが生じるんでしょうか?男だと生じないんでしょうか?私が朝夜働いて留守にする事で旦那が辛く家庭に支障が出るのだと思い仕事を削ったまではいいのですが、旦那が何日も働き家を空けるのは家庭に支障が出ないのでしょうか?私が旦那と同じように不満に思えば支障になるのではないでしょうか。女の私の場合のみ咎められるのでしょうか。素朴な疑問なのでレスくれた方々、どうか気分を害されないでください。
    子供は一番大切です。だから私が譲歩し仕事捨てました。今となっては役割として私は家を守る、旦那は仕事に専念する。それで当然だと思いますよ。家庭に入るのも勿論誇りを持てます。仕事してた分子供と過ごせる時間の素晴らしさは身にしみてわかっているつもりです。
    続く…本当グダグダごめんなさい…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。