大人気ないような…
うちは市営に入居してるんですが、役所の人に腹立つ事(うちが補助してあげてるから住めるんだ、安く住ませてあげてるんだから…等)を言われました。
それを旦那に言ったら「確かに市には安く住まわせて貰ってるけど、うちらはそいつの下僕じゃないのに。腹立つ!」と切れまくってます。
役所に苦情する気でいるみたいなんですが、こんな事で苦情は大人気ないですよね…?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
W61CA
09/09/09 21:01:46
詳しく書かなくてすみません。
事前に二回も確認したにも関わらず役所の説明不足で、ある書類が必要な事を知らずに手続きに行ったら「常識的に考えたらわかるでしょ。安く住まわせてあげてるんだからそれ位考えてよ。うちが補助してあげてるから安く住めるんだからね?」と言われたんです。
返信
2件