会社の女とメールやめない。浮気かも

• 旦那・家族
  • 息子は4才
  • W63CA
  • 09/08/23 19:36:15
旦那はやめたと言い続けてきましたが、結局続いていて、でも送受信メールは消されていたのであやふやなままでしたが、やっと証拠を掴みました。
愛してる&#x{12:F379};(絵文字すみません)とか入ってました。これは浮気の証拠にはなりませんか?
旦那は私と離婚するつもりらしいです。私は息子もいるのでやり直せるならやり直したいと思ってましたが、旦那はずっと女のことしかみてなかったんだと思います。
このまま離婚するにしても悔しいし、女にも彼氏がいるのでどうにかしたいのですが、何かいいアドバイスお願いします。私が今日実家に帰ったら間違いなく離婚になります。一度親の前で二度とメールはしないと約束したので。
今夜話しつけないと明日からまた会社で女と会い、口裏あわせてしまいますよね?

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 3
    • W63CA

• 09/08/26 19:38:15
    すみませんが、深刻なので>>2の内容見ていただけませんか?

• 0
    • No.
    • 2
    • W63CA

• 09/08/24 07:43:23
    ありがとうございます。
    メールは証拠になりませんか…
    昨日は旦那は出かけていたのですが、そこに女が行っていた内容でしたがダメですか?普通なら絶対に行くはずないし所なんです。
    子どものために離婚するのは様子をみようと思いましたが、今日もまた職場で女と会ってるかと思うとおかしくなりそうです。
    証拠とはどんなものを集めればいいですか?
    まだ体の関係がなかったとしたら女から慰謝料?は取れませんか?女とは、2年前に写真付きのメールを送られてから、やめたりやめなかったりで、昔は女の彼氏の話が中心だったのが、昨日見つけたメールでは呼び方が下の名前になって愛してると入ってました。これだけでは女に対して何もできませんか?

• 0
    • No.
    • 1
    • P906i

• 09/08/23 22:19:40
    メールは浮気の証拠になりません。
    ふざけて打っただけと言われたらそれまでなので、確実な証拠を掴んだ方がいいと思います。
    まず離婚はいつでもできるから焦らず証拠集めをした方がいいと思いますよ。

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています