ピンクコンパニオンって へのコメント(No.180

• No.180 ◎ナッピぃ◎

W62SH

09/08/23 05:35:00

主です。
    沢山コメントありがとうございます☆

もしも旦那がそんなことして喜んでる所を想像すると、殺意が湧きますね(*_*)

うちの旦那は社長なんですが、色んな業界の人と付き合いがあるらしく、仕事だからしょうがないとか言います。
    仕事で成功したいし、色んな仕事をしたいとかそのためには付き合いには目を潰れっていいます。

仕事は確かに大変かも知れませんが、家庭をかえりみず、好き勝手やらせてていいものでしょうか&#x{12:F46D};
    奥さんが苦労するのは当たり前なんですかね…。

私は今の生活で十分満足してるし望んでもないのに、はっきり言って旦那が仕事が好きでやってるわけですよね。何がしたいがわかりませんが、そんな女絡みの付き合いってそんなに必要ですかね??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。