霊とか詳しい方

匿名

加奈子

P903iTV

09/08/16 23:15:27

長いのですが聞いてください。
私は結婚して6年になります、結婚前の職場で知り合ったおじさんがいます、私の父より年上で孫のように可愛がってくれてました、職場が実家から近かったこともあり結婚後もたまたま会うこともありました、一緒に仕事をしている頃から癌で度々手術をしたりしてたのですが家族もいなく、最後は病院で寂しく亡くなったそうです。
亡くなったことはたまたま会った同じ職場のおばさんに亡くなった二週間後に聞かされました、葬儀なども無く火葬だけ遠い親戚がしたのではないかという話です、
亡くなる2ヶ月位前に私の携帯に着信がありました、しかし旦那がいたのと、おじさんは私にちょっと恋心?みたいのがあった(周囲からも言われていた)ので出ませんでした
亡くなったと聞いて最後くらい身内も居ないし話をしてあげればよかったかなと思いながら2年が経ちました
育児に追われ思い出すこともなかったのですが昨日夢の中で出てきました、
内容がもうすぐ死 ぬから会いに来たと…
お盆と言うことも気になって正直怖いです。
でもお墓も知らないしどうして良いか解りません
おじさんは成仏されてないのでしょうか?
私に出来ることはありませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 ぬし

P903iTV

09/08/16 23:31:10

普段思い出すことは無かったですが、亡くなったと聞いたとき電話に出れば良かったとかなり後悔したのを覚えてます
    あまり気にしすぎないようにします。
    聞いていただいて少し楽になりました、ありがとうございます

• No.2 私もそう思う

W51P

09/08/16 23:22:39

>>1
    きっと主さんの罪悪感が見せたただの夢だよ。

気にしていると本当の悪い霊がおじさんのふりして取り付いたら大変だよ。

• No.1 霊とか詳しくないけど

SH03A

09/08/16 23:19:16

死んだ事を気にしてたから夢に出たんじゃないかな?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。