• No.1 あたしの意見

N01A

09/08/15 16:08:57

ちょっとハード過ぎませんか?下田にお昼過ぎ着は遅くないです?伊豆ってバスの本数とか少ないですよ。確か。カーブ道多いから車酔いはお子さん平気かな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 同感

SO906i

09/08/15 16:48:32

>>1私も下田への到着時間もう少し早い方が良いように思います。伊豆高原に宿があるのなら、稲取→熱川、でも良いでも良いように思います。家は車移動でしたが、伊豆高原と稲取の間にある、熱川のバナナワニ園に回りました。小さな所ですが、疲れずに見れましたよ。バイオパークも行きましたが、山の上にあるので、耳がツーンとなるくらい車で登りましたよ。中も歩くので小さいお子さんで、バス、電車移動だと、途中疲れないか心配です。下田にもしまわるようでしたら到着時間がもう少し早い方が良いかなと思いますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。