急上昇
主
ここ最近子供に怒ってる夢をみて、口に出して怒ってるようです。毎朝旦那と子供に言われ、私が気づき目を覚ます感じなんですが…昔から寝言はすごいかったらしいですが、最近は子供に対して怒ってる寝言ばっかりで何なんでしょうか?こんな方いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
F906i
09/08/10 21:54:28
皆さんありがとうございます。ストレス、病気ですか…怖い。今妊娠中なのですが、それも関係あるのかな?確かにイライラは最近よくします。一人目妊婦の時は旦那の夢をよくみて怒っていました。(寝言でも)
返信
No.10 主 主
F906i
09/08/10 23:41:46
皆さんありがとうございます。結構私と同じようなかたいますね。不思議ですよね。私も怒りごえて゛目が覚めるときあります。夢占いみてくださってありがとうございます!鬱憤はらしている。なんかそんな気もしてきました(>_<)今日は、息子に対して箸もってきてって言ってるやろう!と何回も怒鳴っていました。昨日は、走るな!走るな!とか言っていたみたいで…内容は覚えていませんが。息子に、何でいっつも夢で俺に怒ってるの?と聞かれ大好きだから、夢に出てくるみたい。と言うと、何で大好きやのに怒ってるの?と四歳の子供に言われちゃいました。関係ない話すみません。
返信