• No.143 ゆう

831SH

09/08/09 02:43:15

140さん本当に本当にありがとうございます!

旦那の事良く言ってもらい嬉しいです。私にとって旦那は完璧な人、凄く私達を思ってくれてるので先程は怒ってしまいました。

お金って怖いですね。金の切れ目は縁の切れ目。親子でもあるんですね。

ここで1つ訂正です。父も知ってますと言いましたが、父が知ってると思ったのは帰省のお金を私の口座から出したからです。お金がないのに帰省出来る訳がないから父は知っていると思ってました。でも実際父は知ってるのか疑問になってきました。今日会った時、母は父にその話はしませんでした。父は話の後に仕事から帰って来たので私にばれた事を母はいち早く伝えると思ってましたが、言いませんでした。

うちの旦那はお父さんはそんなことするとは思えないと言います。

父も知ってたらダブルショックですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。