旦那の浮気の回数 へのコメント(No.18

• No.18 高橋

SH906i

09/08/09 09:06:18

たくさんコメントありがとうございます。
    旦那は私に対して悪い事したとゆぅ気は全くない感じで上辺だけ謝る感じでした。一回目の浮気の時も「ごめん。もぅ連絡しーひんし」と言われ携帯番号を変えメモリー消去させました。
    昨日、半券ぢゃ証拠としても弱いしなんとでも言い逃れされるやろな。と思いつつ旦那から40分くらい帰りが仕事で遅くなると電話があったので「あんた研修って言ってて朝帰りした日、映画館の半券出てきたんやけどどぅゆぅ事なん?」って言うと 「は?いつ?てか○○と行ったて言ってたやん」と言われ
    「聞いてない。てかシンドイ。もぅ嫌や。」
    と泣きながら電話切りました。そのあと旦那から迎えにきてと普通に連絡があり(旦那免停中な為、送迎はいつも私がしています)一切喋っていません。
    なーなーで終わるんやろな…
    説明が下手なのと文章力がなくすみません↓長々失礼致しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39

P10A

09/08/12 14:15:33

>>18なーなーに終わらせなければいいんじゃない?
    主さんが強気に出て問い詰めるなりさ…
    普段そこまで言わない人が怒りまくって強気に出るとビックリするもんだよ。
    みなさんが言うように旦那さんは主さんが怒らない、俺から離れないって変な安心感があるんだと思うよ。
    後…細かくて申し訳ないんだけど小文字とかゆうとかちょっと読みづらいです…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。