レス気味です。 へのコメント(No.5

• No.5 りおん

P01A

09/08/08 20:41:11

うちも旦那が昔の事故で、腰痛持ちだよ。仕事はトラックの運転手で最近仕事が大変らしく腰痛酷いらしい。

だから痛くてエッチは無理って言ってる。もう4ヶ月ぐらいしてないよ(^-^;

でも溜まるものは溜まるらしく抜いたりしてるみたい…最初は切ないし寂しかったけど今は、仕方ないって思ってる。

私や子供のことも大事にしてくれてるから腰が良くなるまで我慢してますよ。エッチがあっても家族を大事にしてくれなきゃ意味ないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 さや

F906i

09/08/09 14:47:52

>>5
    遅くなりましたm(_ _)m
    レスありがとうございます。りおんさんの旦那さんも腰痛持ちなんですね。確かに、腰痛持ってたらエチはつらいかもですよね。それはわかるんです。
    けど、私には腰痛いし、淡泊だからとか言っておいて、エロサイトをかなり見まくってたのがなんだかすごくショックでした。
    普通にレスじゃなくて、普通の夫婦生活を送ってきてたのなら、エロサイトくらいでこんなにショックうけなかったと思うんです。
    なんだか、心が壊れたってゆうか、かなり複雑です。
    普段は頭なでなでやチュなんかはあります。
    だから、よけいショックでした。
    大事にされてると思ってたし信じてました。
    飽きられてしまったんでしょうね(T_T)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。