義父へ へのコメント(No.4724

• No.4724 花屋

24/09/11 12:48:54

自分が一番偉いと思っていて、他人の事を見下しまくっている。
    ソファにどっかり座って、周りの人間をあごでこき使ってる。

自分のものを触られるのが嫌い。物の定位置をミリ単位で指定してくる。
    他人のルックスで変なニックネームをつけて笑いを取る(笑えない)。

女孫にはまったく興味が無い。私の両親のことも見下してる。
    義父の兄弟たちとも親戚づきあいは無い。

近所の人が「アンタ何様だよ!」と怒鳴り込んできたこともあるレベルでマウントを取る。

今は半分麻痺って施設に入ってて誰も面会に行かない。
    定年後30年間出し続けていた年賀状100枚は全部無駄になってるね。

近いうちに「見る」ことはあっても「会う」ことは無いよ。
    私は言う事を聞かないダメ嫁だしね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。