架空請求メールはコチラです へのコメント(No.60

• No.60 架空請求じゃないけど

SH3B

10/09/08 11:11:09

【甘い物はお好きですか?】

パティシエの宮本 一樹と申します。突然メールしてしまってごめんなさい。
    今はミシュラン等にも掲載されているレストランに勤めていますが、独立してスイーツ専門店を出す事になりました。ケーキや焼き菓子など大体のメニューは決まっているのですが、あと一つメニューへ加える予定のプリンの味にどうしても納得ができず、工夫と研究を重ねながら色んな方に試食して頂いています。

よろしければ一度プリンの味をみていただけませんか?
    納得のいかない商品を出したくは無いですし、少しでも多くの方の意見をお聞きしたいと思っているので、試食をして頂いた方にはモニター料として30万円お支払いしています。
    自分のお店を持つ事は小さい頃からの夢なので絶対に妥協はしたくないです。僕にできる精一杯のお礼はさせて頂きますので、ぜひご協力をお願いします。

怪し過ぎw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。