ピーマン沢山使う料理

  • なんでも
    • 54
    • 千切りにして
      09/07/13 14:00:07

    グラタン皿に入れて、ピザソースかけてチーズ乗っけてレンジでもオーブンでもチーズがとけるくらいチーン♪

    実家の母とかはピーマン味噌作ります。
    みじん切りにしてよく炒めて味噌、味醂、砂糖、鷹の爪を加えピラカラに。焼きおにぎりに使ったり炒め物の味付けに使ったり。白いご飯に乗っけただけでも美味しいです。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ