法律や覚醒剤に詳しい方お願いします(/_;)

匿名

綾子

F08A3

09/07/13 06:16:34

子供とは会わす条件で去年10月離婚しました。離婚してから旦那が狂った様にすぐキレたり様子が変だったので聞いたら自ら覚醒剤使用は認めました

営利目的で密売してる事も分かりました。

先週月曜日に朝方私宅の前で早く開けろなどと扉を強く叩く音や怒鳴り声などが聞こえてきて怖いのですぐに警察にきてもらえる様電話しました

それにも関わず警察は到着するまでに20分ほどかかりその間にハンマーで窓ガラスを割り入ってきて髪の毛をおもっきり引きずられ死んでしまえと言いながら本気で首を絞められました。

それまでにも殴られ蹴られの暴行もあったので
外傷はあります

その間に警察の方がこられ現行犯逮捕で逮捕されました。

被害届けも出しました

ひどいケガでしたし精神的に急性ストレス反応、対人恐怖症と診断され
只今入院中です

事情聴取などは現場にいた祖母や親戚の方に行ってもらってます

警察は殺人未遂、不法侵入、器物損害、そして逮捕された時に異常なくらい暴れて警察の方も暴行されてるので公務執行妨害、と言っておられます。

私は出所時が怖いので1日でも長く出てきてほしくなかったので後に取り調べで覚醒剤使用してて密売もしてたと祖母を通して警察の方にも言いました。

警察の方は尿検査すると言ってたのですが彼がいつ最後に覚醒剤使用したのか分からず尿検査に反応が出ると良いんですがだいたい何日くらいで体内から消えてしまうのでしょうか?
私が知ってる限り三週間前に使用してたと思われます。

もし反応がでて覚醒剤も所持して密売も発覚したらだいたい何ヶ月くらい捕まるんですか…
警察の方に聞いたら早いと思いますが現在病院に入院中なので事情聴取もまだ行ってません

退院したら行ってきます

ちなみに彼は初犯です

出てきた時が怖くて怖くて毎日夜も寝れなくて怯えてます…。

ここまでなぜされたかも分からなくされる原因も分からないので怒りとショックでいっぱいです

長文失礼しました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。