サイズの選び方(ガードル)

匿名

SO903i

09/07/07 05:35:12

近々ワコールさんのシェイプマミーガードルを購入しようと思っています★本来ならお店に直接行ってサイズをはかってもらうなり試着するなりして購入した方が絶対なんでしょうが、少しでも安く購入したいのでネットで買いたいなと思ってるんですが…サイズ選びに困ってます。私が妊娠前ウエスト67㎝で妊娠中に体重が16.5㎏増えました。2人目という事もあり体型の方もかなり歪みまくってて、体重も1ケ月経とうとしてる今まだ6㎏しか落ちてません。みなさんは妊娠前ウエストこんなで何㎏増えてなど詳しい事ふまえてどのサイズを購入したのか参考までに教えて下さい!文章力がないので意味分からなかったらすいません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。