★160/49 start★ へのコメント(No.129

• No.129

W61CA

09/07/19 23:44:06

こんばんは。

今夜はだいぶ涼しいです。皆さんのところはいかがでしょうか?

夜 51.2キロ/18.9%

雑穀米、高野豆腐の味噌汁、ひじき、野菜のピクルス、かじきの照り焼き、麦茶

運動…してません&#x{12:F7CE};

咲さん
    晩御飯の冷や麦、()の中はトッピングですか?
    美味しそうですね。
    ダイエット…ストイックになるのが苦手だし、地道に少しずつ…と私も思っています。
    体質をゆっくり変えるんだーっていう感じで。
    リバウンドもしたくないですよね。

みーさん
    外食、カロリー高いですよね&#x{12:F7CE};量もいつの間にか食べてしまうし…
    私はあんまり頑張ってないです…
    子供抱っこで寝かしつけのついでに、スクワット、とかですから&#x{12:F7CE};
    ヨガは腰痛緩和のため妊娠中からずっとやっています&#x{12:F76E};ダイエット意識して真面目にやるようになったら、体脂肪落ちてきましたよ!おすすめです。

こちらで報告する、と考えると、サボリ心に喝を入れられることもあります!
    お互い頑張りましょうねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。