みなさんの意見下さい へのコメント(No.11

• No.8

F03A

09/06/20 01:56:43

5さん有難うございます。

好きだからなかなか別れる決心が付かないのは正直あります。
    今日みたいに最悪の事態になってしまって、こんなこすい事するんじゃなかった…など反省もあり、見放されたら…と思ってすごい寂しくなってます。

旦那が仕事場の連中にしゃべっていて、詳しい家庭の事情も知らずに、「嫁はやりすぎ!俺なら別れる」など言っているらしく、それに流されて、別れた方がいい!訴える!とずっと言ってます。
    すごい悔しいです。
    仕事場の奴らに全部事情を話したい位です。

自分が原因を作ったからとは言いながらも、結局私が悪者になってます。

先に私が警察で、こんな事があったのですが…どうなんでしょうか?みたいな相談するのもおかしいですか?

• No.11 心配なら

W51CA

09/06/20 02:06:11

>>8
    警察に聞いてもいいんじゃないかな?
    それか、弁護士の無料相談とか、DVの相談電話?みたいなところに、一部始終話してみたら?
    そこで、旦那さんがどれだけ酷い男か言われたりしたら、主さんの気持ちも変わってくるかも。
    旦那さんはきっと、主さんから愛されてるのを知ってるから、どうせ離婚や慰謝料等言われる事は無いだろう と、安心してるから調子のってるんだよね。
    このまま、そんなダメ旦那に依存するのは、主さんにとって幸せになれる事なのかな…?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。