口臭が臭い人集まって下さい。 へのコメント(No.25

• No.25 ぬし

W56T

09/06/13 08:03:33

ありがとうございます。口臭に力を入れてるところや、痛くない虫歯治療探してみます。

口の菌調べてくれるとかいいですね。私昔に何件か虫歯治療いった時に口臭が気になるにチェックしてもいきなり虫歯治療始まって口臭のことには触れてくれないとこばっかり(;_;)

でも絶対100パーセントくさいです。自分でもほんとにまれに時々臭う1瞬もあれば、周りの人の反応が普通じゃない時点でわかります。

高校生の時にも色んな人から指摘されバイト先でも客からも従業員からも言われ今は人と接することすらいやです。口臭治療試みますが、すぐには治らないかな…時間かかりそうですがその間の人生大丈夫かな。治らなかったら怖いな(>_<)ママ友ほしいけど臭いママ友いやだよね(笑)

なにやっても臭い人はどうやって生きてるのか気になります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。