急上昇
あ
外見も何1つ取り柄ありません
可愛くなくても睫毛長いとか 黒目大きいとか 足が長いとか 何か1つくらいありますよね
私は何もないです
中身も資格も得意な事も1つもないです 字は汚いし 裁縫も料理も。毎日頑張ってるけど
不器用だし、取り柄がありません。最近、だからママ友達と続かないんじゃと思いました。友達って自分が癒されるから付き合うんですよね。私みたいなつまらない人間と友達になってもいい事ないから、多少、性格悪くても得になる人と皆さん友達になるんですよね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.20 主 あ
P705i
09/06/06 18:13:51
恐ろしい程取り柄ないんです
ぶすと言われる様な顔は愛嬌があったりするけど私は 一本線みたいな顔で特徴ないし 背も低いし センスも最高に悪いんです
字も絵も下手。流行り物に疎い。物を知らなすぎ 言葉も知らないので会話につまるし だからこんな私がちょっと良い事あると 誉めたり、喜んだりされず、何であんたが?みたい感じなんです
一緒にいて会話弾んだり、積極的だったり強引だったり、面倒だなと愚痴言いつても、やっぱりメリットある人と付き合うですね
強い人と友達になると自分も強いみたいな感じですよね
返信
1件