• No.908 初恋の話

11/10/07 21:34:47

幼稚園から幼なじみの男の子。
    小学生になってもずっと仲良しでよくみんなで遊んでた。

きっかけは覚えてないんだけど、確か小5くらいの時にふっと「あっ、こいつも男の子なんだぁ…」と意識してからだんだん好きになっていった。初恋でした。

あとから分かった事だけどちょうど相手も同じくらいの時期から私を女の子だと意識していたようで、それからはみんなで遊んでいても自然と2人で別行動したり、お互い何となく好きな気持ちが伝わってました。

ある日、もう卒業間近の頃に仲良しグループでかくれんぼをしていた時。
    私が隠れていた小部屋?みたいな所にわざと後から入って来て一緒に隠れる事に。そんな密室で2人きりだったからなのかな?
    いきなり、抱きしめられてキスされました。
    もちろん初めてのキス。

お互い顔が真っ赤になり、微妙に気まずい空気になった所で鬼が探しに来て見つかってしまいました。

見つかって外に出る時、恥ずかしがりながらも「○○のこと好きだから」と言ってくれました。

初めての彼氏。今でも思い出すとドキドキしちゃいます!

長文・乱文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。