• No.335 しぬ

INFOBAR 2

09/06/29 03:32:22

思い出したらキュン死しそう。

久しぶりに飲みに行くことになった元同僚。
    ふたりともあまり飲まなかったけど、楽しい時間を過ごせた。
    そのあとツタヤ行きたいと言われてそのままついて行った。
    夜道を一緒に散歩するのもツタヤに行くのも楽しすぎた。
    居酒屋の駐車場に戻り、チューニングしてもらおうと思って持ってきていたギターを弾いたりまったり過ごした。
    ギターを弾くため狭いから椅子を倒していたんだけど、すごく自然にふとももに頭を乗せてきて、ドキドキした。
    手が触れてあったかいねと言われた。
    ちょっと手つないでいい?と言われて恋人つなぎされたところできゅんきゅんドキドキはピーク。
    テンパっていたら謝られて、違うのほんとに男と触れること最近全然なかったからと言うと、ぎゅーーっと抱きしめてくれた。
    我慢できなくなって、私からも抱きついて、キスしていい?って聞いたら頷いたので唇をつけたら後ろ頭を持たれてドキドキしてしにそうなディープキスをした。
    椅子を起こしてまったりしていると、呼んでいた代行がきた。
    運転手に彼の家経由で私の方面へ送ってもらうことを説明すると、彼はこっちを向いて、ちょっとしたあと「帰るの?」と言った。
    迷ったけど、彼の家に着く前に、彼と一緒でいいですと降ろしてもらいました。
    最高でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。