• No.232 長文☆

N905i

09/05/31 02:52:11

付き合って、三回目くらいのデート。お互い仕事が忙しくて久しぶりに会うから、私はルンルンでした。

待ち合わせ場所に行くと彼は笑顔で「久しぶりだな」って頭ポンポンってしてくれて、それだけで胸キュン☆。

居酒屋でごはん食べて飲んでから、次の日休みだったのもあって初ラブホに行くことに。

ドキドキの私をよそに、普通のカレ。。まだ付き合ったばっかりだったから、色々不安になりながら部屋へ入り、私はベッドが可愛くてはしゃいでいました。

彼が真顔でこっちに来るから、あ…私だけはしゃいでばかみたい。嫌われたかな。。って思った瞬間、グイッ!ってベッドに押し倒されて、両腕を押さえつけながらキス!
    びっくりしていたら「…お前可愛すぎ。。我慢してたのに。……ずっとこうしたかった」って私を痛いくらい強く抱き締めて、それからずっとキスをされました。切なくて泣きそうな顔で優しくて激しい甘いキスを何回もされて、めちゃくちゃ愛を感じて幸せだったなぁ。

今の旦那との話ですが、そんな事は年に数回しかない。。
    また胸キュンしたい~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。