• No.44 長いけど…

W64S

09/05/26 06:03:19

バーで働いてた頃、5個上のちょっと大人な店長の事が大好きだった。
    私は猛烈アピールしまくってたけど、いつも軽く流されてた。
    ある日、ラストまで残ってたのが店長と私だけで、店を閉めた後に店内清掃をしていた。ふざけ合ってたら店長が私の頭をぐしゃぐしゃにしてきた。
    私がたまらず『こういう事されると期待しちゃうじゃ~ん!』とふてくされて言うと店長が「あ~そう…」と言いながらいきなり私の腰を引き寄せてきて顔を近づけて顔と顔が2センチぐらいの所で「バーカ」と笑われた…

『だから~こういう事されると~』と私が言いかけたら「今キスされると思っただろ?」とさらに笑われ、私が『もぉ~店長酷~い!!』と店長を叩こうとしたらその手を掴まれて「酷くね~よ」と言われキスされた。
    何が起きたかわからなかった私がボーっとしてると「俺もお前の事好きだわ」とニコッと笑ってくれた。

という妄想…。

• No.195 えぇ~

N905i

09/05/30 02:54:31

>>44
    妄想でもいいから、妄想って書かないでくれ…頼むよ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。