• No.180

W52SH

09/05/29 21:26:57

高校生の時、2歳下の後輩に「先輩可愛い」「好き」など校内で会う度言われてた。彼はモテるし私はからかわれてるだけだと思ってたから「ありがと~」「○○くんも可愛いよ~」など軽くかわしてた。

ある日の放課後図書室で一人委員会の仕事をしていると、「先輩が図書室に居るって聞いたから来ちゃった」と突然彼が現れた。
    そしていつものように「先輩好きだよ~」と言われ「はいはい」と言い、聞き流した。
    仕事を再開したら私の後ろをチョロチョロついてきた。そして部屋の隅まできてしまい、追いこまれたような状態に。
    すると彼はゆっくり近づいてきて、私のすぐ後ろの壁に手をつき、もう片方の手で頬を優しく撫で「今キスしたら怒っちゃう?」と聞いてきた。
    私は初めて見る彼の真剣な表情にドキドキしてしまい、返事や抵抗をする間も無く、ゆっくりとキレイな顔が近づいてきた。
    あと3㎝で唇が触れるというところで「嫌なら今やめてもいいよ?」と言われ、私は「嫌…ではないかも…」と言ってしまった。すると彼は「よかった」と一瞬笑顔になりまたすぐ真剣な顔に戻って、軽く触れるだけのキスをした。
    そして「好きだよ」と少し唇がくっついたまま言われ、そのまま先程よりは少し長いキスをされた。

• No.181 壱タロス(*´д`*)

921P

09/05/29 21:40:21

>>180 うわーうわーうわー(*´∇`*)にやにやしてしまったー
    最初から読んでこよっ♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。