• No.172

910SH

09/05/29 15:05:48

デパートの中のレストランでバイトしてた頃(当時22歳)、よく同じフロアで年の近い子何人かとつるんでた。みんな店はバラバラだけど閉店時間が同じだから一緒に帰ったりして。

その中にすっごい綺麗な顔立ちの19歳の男の子がいたんだけど、無口であまり笑顔見せなくて、飲み会でも端っこに座るタイプ。女の子達にはみんなカッコイイけどちょっと近寄りがたいねって言われてた。

しかも私は仲間内に彼氏(24歳)がいて、どちらかと言うとグループの中心だったからあまり話とかしたことなかったんだ。

ある時、彼氏とうまくいかなくてバイトも辞めようか迷ってた時、偶然その男の子と街でバッタリ会った。
    男の子は「泣きそうな顔して歩いてたよ?」って私の顔をのぞきこんで頭をポンポンした。
    そしたらなんか急に涙出て来ちゃって、その子の前で泣いてしまった。

男の子はしばらくオロオロして「泣かせちゃってごめんね!」ってギュウっ抱きしめてきた。

なんかぎこちないと言うか、不器用でかわいくて。一気に好きになってしまった。

それから彼氏とは別れ、その男の子と付き合うようになったんだけど、今まであまり口をきかなかったり、笑顔を見せなかったのはのは、私と彼氏に嫉妬していた事がわかった。

華奢で女みたいな顔だから…って自分に自信がなかったって。
    いつも飲み会企画したり、ガンガンしゃべりまくる私に遠慮してたみたい。

今はそんなかわいらしい旦那様のおかげで、かわいい子供にも恵まれました。

少し頼りないけど、優しい旦那様です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.210 あん

INFOBAR 2

09/05/30 12:52:36

>>172
    すてきー泣
    お宅の旦那、タイプだわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。