• No.154 事務の仕事を

N706i

09/05/29 07:31:50

してた時の事。いつも上司からおしりを触られたりとセクハラを受けていた。
    いつしかそれを助けてくれてるのか、偶然用事を頼んでくる同僚のHくん。
    いつものように上司におしりを触られてる所に、またHくんがやってきて、
    『電話だよ!内線1番ね!』
    と声をかけられ、逃げるように席についた。

電話に出ると同僚のSくん。何かな?と思うと同時に『ちょっと待ってて』と言われ、保留にされた。
    しばらく待っていると保留が切れ、出たのは聞き覚えのある、Hくんだった。
    『俺もう我慢できないんだよ!あの上司にお前の体触られてるの見てらんないんだよ!』と。
    ビックリして無言でいたら、
    『なんとか言えよ!!』と電話をガチャンと切られた。

するとHくんが走ってきて、手を引っ張られ事務室の外に連れていかれて、抱き寄せられた。
    『俺お前の事好きなんだ。俺にお前を守らせてくれ!』と言われ、強く抱き締められ、キスされた。

今ではそのHくんが旦那になり、笑い話になってます。

という、妄想を朝からしてます。

• No.156

SH905i

09/05/29 07:37:24

>>154
    妄想ややこしいし読み終えてガックリするからやめてよ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。