• No.143 昔話

N905i

09/05/29 04:17:41

付き合ってる彼氏がいた当時、バイト先に新しくきた1つ年下の男の子。何日かして仲良くなったら「好き」って簡単に言われた。あまりに簡単過ぎて、冗談だと思ったし流した。それからも何回か言われた。
    その彼がしばらくしてバイトを辞めた後もたまに連絡があった。
    そして「今友達と飲んでるから、おいで」って言われて、当時彼氏とうまくいってなかったから私も行っちゃった。
    でも、その子テンション上がりまくって飲み過ぎて、気分悪くなったみたいで「外の風にあたってくる」って言って全然帰ってこないから見に行ってみた。
    私「大丈夫?」
    彼「来てくれたん?実は待っててん」
    私「大丈夫そうやから戻るわ」
    でキスされた。
    彼「ごめん。でも彼氏と別れてオレのとこに来てくれるの、待ってるから」
    だって。

もう10年も前の話しでした☆彡

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。