• No.141 キュン

N905i

09/05/29 03:34:16

高校3年の時、当時付き合ってる彼(タメ)がライブハウスでバイトしてて、彼が平日にバイトの時はよく行ってたんだ。彼と私以外ダレもいなくて、2人で屋上で星見てたら、彼に後ろからギュッてされたり。2人でチャリンコ2ケツして帰ったり。

ある時、彼自身もバンド組んでてライブに誘われたの。でも、少なかれファン?みたいな子はいるわけだから、嫉妬焼きな私はどうも気が進まない…。そんな中しぶしぶ行ったんだけど、彼のところには代わる代わるファンらしき子が来て…。そのたびに彼から離れてたら、彼が私の手を引いて自分の隣に私を引き寄せてずっと手を握ってくれたんだ。そしたら一人の子が
    『彼女さん…ですか?』
    って彼に聞いたら、彼が
    『そう!俺の彼女♪』
    ってあまりにもサラリと言ってくれて。なんかすごく嬉しくて仕方なかった。

そんなキュンキュンしてた10年前に戻りたい28歳母です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。