定額給付金

匿名

910SH

09/05/25 09:01:08

市や県によって違うと思いますが、定額給付金は申請してどれくらいで振り込まれましたか?
通帳記入すればすぐわかることなのですが、磁気が駄目になってから最近通帳記入をしてないので調べようがなくて。
今日、給料日なんですがまだ入ってなく(午後になることもある)定額給付金?らしき金額の残高が。お金の入ってないキャッシュカードなので…
説明だと、3週間近くかかると聞いてたのに振り込まれるのが早いし、他に覚えがないんです。
通知の来る区域と来ない区域があるようで、主の方にはそういった通知は来ていません。
何かご存知の方、心辺りのある方、情報お願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.12

910SH

09/05/25 09:10:52

レスありがとうございます。
    コンビニのATMから見ただけなので銀行には行ってないんです。でも、そうですよね…忙しいのを理由に磁気を治さないでいました(汗)
    今から仕事なので、昼休みにでも市役所に問い合わせてみます。
    ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。