ワキガで職場を追われてます へのコメント(No.84

• No.84 試しに…

W61SH

09/05/25 07:20:45

肩からヒジの外側で、だいたい真ん中あたりにワキガに効くツボがあると言われてます。押して痛い所がツボだと思います。私は臭いが治まったような気がします。駄目もとで試してみては?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.86 手術済みだけど

N905i

09/05/25 07:39:23

>>84
    そのツボ、私も効く気がするよ あと足の親指と人差し指の付け根から指一本のとこもそうみたいよ
    これはユーチューブでわきが検索すると動画出てくる

主さん、意外とにおうのが顔と乳首周辺だよ デオクリスタルぬるといいよ
    デオナチュレは私昔使ってた時だんだん効かなくなりしかも臭いがひどくなったよ しばらく治らなかったけど、湯槽つかったりしてしみ込んでるの出してみたら?
    で、他のを使う

私は2回切開手術してるから脇はまぁまぁにおわないけど、顔と乳首、下の毛とか頭皮からも臭う時あるから無臭にらなれなかったよ 気にすると余計きつくなるから平常心たもってにこにこしてるといいよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。