急上昇
みゆ
上の子妊娠中は、お腹と太ももに妊娠線がちょっと出来てそんなに気にならなかったのですが、下の子妊娠中にかなり太ってしまってお腹・太もも・内もも・ふくらはぎと多く、範囲も広く出来てしまいました。かなりショックでどんなに痛くてもいいから、消したいんです。レーザー治療で妊娠線消す事って出来るんですか?トピサーチしたら、ほっとけば薄くなるって書いていましたが、私は凄く色白で薄くなったとしても目立つと思うんです。クリーム塗ったりガードルで締めたりしてるけど意味ないみたいなんで、もぉそれしかないと思って…。何か知ってる方教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 みゆ
W52P
09/05/05 21:42:55
教えて頂きありがとうございます&#x{12:F37E};今全部読んでみたのですが、レーザー治療しても消えないんですね&#x{12:F46D};諦めます。
返信