お腹の張りとおりもの へのコメント(No.9

• No.6

W43CA

09/05/03 23:35:48

膣内に細菌が増えてそれが子宮の方まで感染してきているのかもしれません。私も7ヶ月位からおりものが増えて張り始めました。おりもの要注意ですよ。痛みは全くありませんでしたが張りが酷くて2ヶ月入院になりました。張り止めの内服薬と消毒に通いましたがあまり効果無く、結局入院して24時間点滴になりました。
    主さんもお大事にして、張りなどの具合が気になる時は次の検診前でも受診するなどしてくださいね。

• No.9

W64SH

09/05/03 23:47:17

>>6
    細菌ですか 今度また先生にいってみます
    毎回内診してくれるんですが毎回何にもいわれないんです。
    3ヶ月の時に絨毛膜下血腫があり入院していて この間のお腹の張りで病院行ったら薬でよくならなければまた入院して点滴が必要といわれました。
    痛みはなくなったので大丈夫だとおもってたんですが まだわからないですね
    張りが酷くなるようならまた病院に電話してみます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。