主
※流産になりそう‥などで不安な方などは心配になると思うので見ない方がいいと思います。。。
暗い話ですいませんが‥教えてください。
出血がずっと続いていて前の検診では心臓が動いていました。今日検診で胎児が死亡していました。先生にはたぶん2~3日位でお腹が痛くなり大きなかたまりがでてくるから、でてきたら連絡してください。病院で確認して綺麗に流れてたら処置はしない。何も出てこなかったら連休明けに来てくださいと言われました。
始めから処置せずにでるのを待った方っていますか?
また家で、でてきても私どうしていいか分からないんです。。
綺麗に流れてなかった場合の処置は麻酔か何かするんでしょうか。。
人それぞれだと思いますがお腹の中でまだ子供が亡くなった状態でいて、出てくるのを待たなければいけないと言うのが辛すぎるし怖いです。辛い経験を思い出させてすいませんが教えていただけたら助かります。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 主
P905i
09/04/29 07:40:43
みなさんありがとうございます。
流れてくるときは腹痛と血が多量にでるんですね。。
いつでるのか不安です。。
病院では袋の位置も代わっていて先生には出かかってると言われたのでとりあえず家で待ちたいと思います。病院での処置もやはり先生によるんですね。。今通ってる病院は出来る限りは全て自然に。というところなのでどちらかまた不安です。みなさん、辛い経験を教えていただきありがとうございました。上に子供達もいるので前向きに頑張ります。
返信
No.14 主 主
P905i
09/04/30 08:54:18
みなさんありがとうございました。。。
昨日酷い腹痛に襲われその後自然にでてきました。。
病院に行きましたが綺麗に出てきてくれたので処置は何もしませんでした。お腹の痛みやだるさはまだ少し続いてますが大丈夫そうです。出血は1週間位で落ち着くみたいです。
みなさん教えてくれてありがとうございましたm(__)m
返信