執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.72

• No.71

N905i

09/08/09 09:02:21

クローゼットのこと、ありがとうございます☆着替えて、今日隆也くんの告白でした~。
    今まで隆也くんあんまりだったけど、告白にキュンキュンでした。
    私は今のところ
    中岡さん→真壁さん→誠吾くん→隆也くん→ウォルフさん→瞬くん
    です。チケット買いたいけど、まだ迷ってます。

• No.72 俺様大好き☆

W63SA

09/08/10 11:01:13

中岡さんから誕生日の返事メール来た♪(^O^)
    いつもの“nakaoka@…”じゃなくて“中岡久志”で来たから、メール画面開いた時ちょっとビックリしました。
    中岡さんらしい、落ち着いた感じのメール内容でした(^-^)

夏休みシナリオ、ノーマルが一番つまらないだろうと後回しにしたのに、中岡さん以外はノーマルが一番良かった気がする!Σ(゜∀゜;ノ)ノ…ナンテコッタイ!
    特に隆也くん、誠吾くんのノーマルが良かった☆ちょっと意外でした(^_^;)

>>71さん、私は中岡さんのスペシャルが一番良かったと思うので是非見て頂きたいけど…チケット購入となると考えちゃいますよね☆(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。