執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.411

• No.411 俺様大好き☆

W63SA

10/02/19 22:53:44

以蔵やっと配信されましたし、◆さん来られたかな~と思って来てみました。ビンゴでしたね♪
    以蔵情報ありがとうございます!
    所有物扱いですか~。まぁそうですよね。“武市の犬”ですもんね(>_<)
    小娘に惚れる以蔵も楽しみですが、ちーくんとの絡みも楽しみですね(´∀`*)

◆さんも総合トピ賛成なんですね(^-^)
    では、レギュラー陣(笑)は皆さん賛成という事で♪

侑人好きさんの考えて下さったトピ文そのまま使わせて頂けるならば、私トピ立ててみましょうか?(侑人好きさん、すみません。やっぱり私の頭では上手なトピ文が作れません☆)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.413 侑人好き

N08A3

10/02/20 23:20:04

以蔵2話が出来ません(゚Д゚;)
    通信エラーやらシステム読み込めないやらエラーメッセージが゙━(゚Д゚;)━ン!!

◆さん出来てますか?
    私だけなのかな(+ω+。)

>>411
    なんの面白味もない叩き台でしたが(汗)よかったら使ってくださいm(_ _)mトピ主了承していただきありがとうございます(^ω^)感謝!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。