• No.4 ♪カエル似ママン♪

SH906i

09/04/21 15:29:39

俺様大好きさん初めまして!
    シークレットナイトENDはパーティーの時に好みのドレス着たら出来ますよ☆
    執事END挑戦してみます!

中岡さんと昌さんはシークレットを見たんですが、2枚目見れなかったんです(T-T)
    なんでだろ?

真壁さん良いですよね!
    私も恋人モードの真壁さんに萌えました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 俺様大好き☆

W63SA

09/07/28 00:47:17

>>61
    お久しぶりです♪
    隆也くんで全キャラ一通り終了なんですね。隆也くん、元気いっぱいでなかなか好きなキャラだったな~(´∀`*)
    中岡さんはホンワカしてて和み系ですよね♪
    私は中岡さんプレイしてる時『一緒に緑茶でも飲んでマッタリしたいなぁ』なんて思ってました(^-^)

シークレットは>>4で主さんが仰ってますが披露宴でキャラ好みのドレスを着たらシークレットになるんじゃないかなぁ?

私は一応、クローゼットにある既存の服でキャラ好みの物を色違いで日替わりで着せて、披露宴のドレスのみ購入しました。

初めの頃は服も買ってましたが必要ないと思います。

既存の服で全キャラ(晶さん以外)の好みの服が揃ってますよ(^o^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。