執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.391

• No.387

N02A

10/02/09 21:09:14

晶さん展覧会ルートでがっかり報告しようと覗いたら、なんとうれしい!!

お言葉に甘えてコテで来ました☆俺様大好きさん、コンサートルートの選択肢お願いしてもいいですか?

今の週が終わったら挑戦したいので。

皆さん!!
    バレンタイン来ましたよ!!せっかくなので、中岡さんから浮気して晶さんにメッセージ送ってみようかな♪

• No.391 俺様大好き☆

W63SA

10/02/10 01:10:19

こんばんは☆
    私も今、バレンタインのスペシャルだけ見て来ました♪
    けど…なんなのよ~っ!てっきり6キャラ+侑人サマ・晶さんだと思ったのに~(`o´)
    まぁ、もしかしたら…とは思ってましたけど(T_T)
    2人とも素敵だったので良しとしますか(´∀`*)トロケタヨー♪
    今回は姉さんの出番が多くて嬉しかったなぁ。サバサバな姉さん、好きっス!←慎ちゃん!?(´∀`)

>>387
    展覧会ルート行っちゃいましたか(>_<)
    明日にでも、ミニメで選択肢、送りますね~(^O^)
    スチルはシークレットみたいに萌えではないですが美麗ですよ!
    シナリオも楽しいです。待ってて下さいね♪

>>389
    いやいや、お礼を言われる事では…(^-^)
    しかし、あと3ポイントだと購入迷いますなぁ☆譲れるものなら譲ってあげたい!侑人サマ素敵だもの(*´艸`)
    今日はお姫様抱っこ祭りですか!あっちもこっちも…羨ましい!

もうすぐ各アプリのプレイ可能時間です♪
    幕恋は晋作さん最終話!でも、睡眠時間気にして焦ってプレイしたくないので、明日やります~。ドキドキ☆

相変わらず色んな所、見て回ってるのですが、最近は月エンドでスチル1・3・4・6の人ばかりになってきてます。
    1・3・4・7はやはりバグだったのですかね。SWはこっそり修正して公式でお知らせとか載せないから(-"-;)
    そして
    ・晋作さんシナは最終話で選択肢が出る(花エンドは無し)
    ・最終話の選択肢は、どれを選んでも月エンド
    のようです。確実ではありませんが。
    やはり最終話で風に行く選択肢はなく、途中に分岐点があるようですね。
    でも、まだ風エンドのシナリオは出来上がってないのでは…とも噂されてます。

いつもながら長文すみませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。