執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.360

• No.359 侑人好き

N08A3

10/01/25 02:17:37

執恋、バレンタインイベントお知らせありましたねー!…(・д・`)どうしよう…(笑)

晶さんスペラブが今月中に終わるし…スチルはほぼゲトしたので迷いどころですが、最後に侑人様スペラブやっておこうかなーと思ったりして迷ってます(´・∀・`)

はんぺーた様10日目終わりましたー。もー主人公の鈍さが可愛いんだか、イラッっとするんだかです(笑)

すり寄る大久保さんに対しての選択肢で「③気持ち悪い!」を見た時には、思わず反応を見たくなってポチるところでした(笑)たまに「え!?」って選択肢ありますよね(笑)

皆さんmixiやファンサイトなど情報収集してるんですねー。私は何にも見てないや(・д・`)ココダケ…
    攻略探したこともありますが「これを選べば→スペラブ」というようなのしか見つけられなかったんですよねー。そういうのはキラキラでだいたいわかりますからね。

ただ、私も風がどんな終幕なのかは気になって調べるかもです(`・ω・´)

• No.360 俺様大好き☆

W63SA

10/01/26 01:07:06

こんばんは~(´∀`*)

>>359
    バレンタインイベントのバナー、侑人サマと晶さんですよね~。
    って事は、今年はこの2人もイベントシナに加わるのかな?詳細がないので分からないけど期待しちゃいますねぇ♪
    昨年のバレンタインイベントは真壁さんシナが散々だったので、今年は俺様で萌えさせてくれる真壁さんが見たいなぁ☆

龍馬さん、14日目。
    は~。早くも残す所あと2話。風エンドへの道は全く分からずでここまで来ちゃいました(´д`)
    とりあえず“ここは絶対花花でないと”って所は花花を、“そっけなくした方が帰れるかな?”って所はKYで…と、ホント適当な選び方しか出来ず(>_<)

今日もトッシーにときめいてしまった(〃▽〃)
    ヒロインをからかうトッシーに。あ~なんでこんなにトッシーにワクワクするんだろ?

そして今日もいい雰囲気なのをジャマされる~(´∀`*)
    今日は慎ちゃんにまで(°□°;)
    しかし龍馬さんシナはみんな面白い!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.362 侑人好き

N08A3

10/01/26 14:35:13

>>360
    ぎゃっ!!ほんとだ!!
    晶くん侑人様には気付いてましたが、そうですよね!レギュラー入りってことかな!?
    これでメンバーになってなかったら、SWに抗議のメール送ってやるー(゚ε゚)

龍馬シナは龍馬のキャラなのか和気あいあいで面白いですよね(^ω^)

そしてはんぺーた様12日目!(スチル4)
    もーなんですか!もーどうにでもしてください(ノ∀`*)今日ばかりは主人公の鈍さにイラッとしましたよー(笑)
    ツンデレ様万歳(*´д`*)ノ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。