執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.314

• No.308 俺様大好き☆

W63SA

10/01/04 03:01:04

>>307
    おおっ!?寝る前に来てみたら侑人好きサンが(´∀`*)
    今年も宜しくお願いします♪

そうなんですよ~。中岡さんは脱ぎません。なんせアイドル執事ですからね♪

アラビアン、不評ですねぇ(^_^;)回を重ねる毎に良くなるんでしょうかね?

auはまだ新キャラ配信されてないんですよ(>_<) ってか、この機種だけ置いてけぼりだったりして(*_*)

“ちーくん”の呼び名はタケパンさんが、そう呼んでて、あまりに可愛いので気に入っちゃいました(・∀・)

沖田さん→オッキーナ
    土方さん→ひじー

らしいです(^-^)
    他は普通に“龍馬”“慎ちゃん”とかなんですけどね。

ちーくん、前半は厳しいお方と聞いてますが、チラホラ見せる優しさや笑顔に、もう私はやられっぱなしです~(*´艸`)

今日は真顔で冗談言ってみたり、ちょっとしたハプニングの所でドキドキさせられました☆
    そしてハプニングの所でスチルゲット♪

普段、一人称『僕』なのに『俺』って言ったりもするんですね。
    そんなどうでもいい事にすら、ときめいている私です(〃∇〃)

なんか、ちーくんと真壁さんって似てるような…。だから惹かれるんでしょうかねぇ。

あ、私も次は絶対に龍馬さんです(^O^)

ちょっとズレますが、幕恋で龍馬さんに興味をもち、今日からスタートのドラマ『龍馬伝』も見入ってしまいました。

• No.314 侑人好き

N08A3

10/01/06 18:07:16

アラビア~ン迷走してます(笑)本人飄々としてるし主人公勝手に惚れてくし(笑)
    なんかいいとこの坊っちゃんだった…って設定な気がしますわー。

侑人様がお義兄さんに何やら進言するんだけどね「代わりに私が主人公の執事を承りましょう」って言わないかなー!なー!なー?と祈ってみました(笑)

幕恋
    龍馬くん早くも四話目くらいから主人公スキスキですね(*´艸`)服のせいなのかなぁ。

今日は男衆皆さんで私を奪い合った(笑)んですけどね、はんぺーた様が「僕が君を勝ち取っても構わないか?」ってΣ(*゚ロ゚ノ)ノ
    思わず「はい」って言うところだったわ(*´д`*)(誰のシナリオぜよ)

>>308
    こちらこそよろしくお願いします(^ω^)
    トピズレですが、私も大河ドラマ録画しました(笑)今夜子供を寝かしつけたら観ますゼヨ(*´∀`*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。