執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.276

• No.276 中岡さん

N02A

09/12/18 22:23:55

ここ見てさっそくクリスマスしてきましたよー!
    中岡さんねらいでいったのに、たどり着いた先は真壁さんでした…。
    でも真壁さんもステキでした~☆誤字というか……真壁さんのセリフを主人公がしゃべるのを発見しましたけどね。たまにありますよね。
    俺様大好き☆さんも今プレイ中ですかね?幕恋、オススメですよ~。
    晋作さんの八重歯と、武市さんの取り乱す姿!
    竜馬さんもやさしそうだし、弟キャラの中岡くんも良さそうです。

今日は武市さんの八話でした。結構独占欲が強いです。そこがまたステキです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.277 俺様大好き☆

W63SA

09/12/18 23:08:22

>>276
    私はまだクリスマスイベントやってません(>_<)

執学の祐馬くんが最終話だったので、今プレイして、ここに来ました(^O^)

少しだけ叫ばせてください!(^_^;)

いいっ!!祐馬くん後半からグングンとテンション上げさせてくれました~(*^o^*)

祐馬くんは王子様キャラなんだけど、晶さんのドキドキする王子様ではなく、ホワンとした感じで童話の中の王子様そのもの。

スペラブだったんだけど、最終話の今日はめちゃめちゃ甘~い♪
    甘い!甘い!あ・ま・す・ぎ・る~♪(´∀`*)
    まるでピンクの綿菓子のようでした。甘くてフワフワして。
    はぁ~素敵だった♪最後のスチルも良かった!

この甘い気持ちを引きずりながら、明日から浦野さんでいきます。プレイボーイな浦野さんだけど、何か秘めてそうなイメージ。

今回はアバターのみ購入、アイテムなしでラブエン狙いです(課金が無理な為★)

今まで同様、浦野さんもまたここに色々とレスすると思いますが、どうかお許し下さいませm(__)m

そうそう、幕恋なんですが、本っっ当に今悩んでます(>_<)

やりたい気持ちでいっぱいなんだけど、SW3つとなると月額2000円位なりそうだし(*_*)

やるとしたら来月からかな。
    私は龍馬さんがいいな~♪
    体験版やる前の第一印象は晋作さんでしたが、私の想像してたのとヤンチャ加減がちょっと違ってた(>_<)
    でも赤い糸は晋作さんでした。

あとは土方さんが気になるなぁ。

まぁ、幕恋どうするか、もう少し悩んでみます。

今からクリスマスイベント行ってきま~す♪(・∀・)マカベーマッテテネー♪

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。