執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.266

• No.266 侑人好き

N08A3

09/12/10 03:57:26

こんな時間にこんにちは(笑)
    明日は披露宴なのでドレスで挑みまーす。この前までバトラーEND巡りで辛かったんだけど、シークレットEND旅はいいですな(^ω^)

月末の更新なんでしょうねーあ、執恋とは限らないですもんね。イベント系だと平行して出来るから嬉しいなー(´∀`)

先ほど携帯みたら「おや、たまにはよいですが、毎晩この時間だと私は途方に暮れますね」と、侑人様が途方に暮れてる図がちょっとうけたので書きにきました(笑)おやすみなさい(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.267 俺様大好き☆

W63SA

09/12/10 11:42:29

こんにちは♪

>>266
    タケパンさんは執恋・執学・幕恋の3つのアプリに関わってる方なので、どれにどんなお楽しみを用意されてるのか、分からないですね。

ただ新作2つに関しては、まだ配信されてないキャラも居るし、イベントアプリはないのでは、と思ってます。

昨日、執学は『クリスマスメッセージ交換会のお知らせ』なるものが公式にUPされてました。詳細はまだですが、明らかにイベントアプリではないですね。

執恋ではクリスマスのイベントアプリ、来てほしいな~♪

執学ネタ。昨日は真壁さんが講師で、今日は中岡さんが講師として登場(´∀`*)

ヒロインに文句を言われ、タジタジになる中岡さん(笑)
    アセアセしながら誤解を解く姿が可愛かった♪(*^o^*)

少し祐馬くんの事が分かってきたのかキラキラが出せるようになってきました☆

最初、爽やか加減が“執恋の中岡さんと同じようなキャラかな?”って思ってたんですが、最近は瞬クンとイメージが重なって見える~。
    なんて言うんでしょ?瞬クンをもう少し大人にした感じかな。

でも、優しくて穏やかで、まだ萌えポイントはないけど、私にはアリなキャラです。少し楽しくなってきましたよ♪(・∀・)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。