執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.254

• No.254 3月生まれ

N905i

09/12/04 01:46:47

お久し振りです。

真壁さんの執事エンドが終わり、早速デートアプリしてます☆

デートアプリもアイテムありますか?
    始めた時に着替えとか出ませんでしたが…やっぱりアイテムありますよね?

明日から平行して、また真壁さんでシークレットエンド?か、ウォルフさんで始めようか悩み中です(笑)

レス読むと幕恋がやりたいけど…読んで楽しんでるだけにしておきます。
    執学も久遠寺、楽しそうですね~レスだけでニヤニヤしちゃいます。
    本当楽しいですね(*/ω\*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.255 中岡さん

N02A

09/12/04 07:11:03

>>254 三月生まれさん
    一人に一つづつデート用のアイテムがありますよ。使うとスチルが出ます♪

俺様大好きさん
    真壁さんは高感度高めでスチルですか!よかったー。服も着替えてがんばってるのに(>_<)と焦ってたので安心しました。ドレスも買ったし、準備は整いました!

幕恋のイベントアイテムはメインシナリオで使うアイテムっぽいですね。執恋でいうドレスみたいな。
    最初はアイテムも着替えもなしでエンディングを見ようと思ったけど、アイテム使いたくなりました。
    晋作さんが苦しんでいる(T_T)

二人目を誰にするか悩んでいたけど、髪の短いみんなを見て、さらに迷いました(;^_^Aみんなかっこいい~~。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。