執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.194

• No.190 侑人好き

N08A3

09/11/10 13:42:02

>>188
    はい、すみません、速攻でお試し登録しました(笑)ばっ…バレてる(笑)

攻略キャラは上から5人です。大久保利通、土方歳三、沖田総司は選択出来ませんでした。
    「幕末士志の関係者」は名前だけで画はないですが、人気やリクエストによっては登場するんでしょうか…膨大な量ですねー。

私も瞬くん苦手で中岡慎太郎くんもだめかと思ったけど(ショタキャラっぽいのが)意外にかわいいです(顔が)。

やってる方いないですか?ネタバレないようにちらちらお伝えしまーす。

執恋の新キャラはまだでしょうか。「詳細は来月以降随時お伝えしていきマス!」と9/28にサイトにあったのですが、お知らせはまだですよね(;_;)

• No.194 俺様大好き☆

W63SA

09/11/11 00:17:40

>>190
    幕恋情報ありがとうございます!(^O^)

私は画を見ただけですが、私も中岡慎ちゃん見た時に『ん~、これはナイな(-"-;)』って思ったんですが、可愛いんですか!?

執恋新キャラ情報来ませんねぇ(>_<)
    私も、まだかまだかと毎日何回も公式チェックしてしまいます。

auなんてデートアプリの情報もまだですよ。
    『今秋よりいよいよ…』とか載ってたのに、もう秋終わるってば~(T_T)
    執学の配信もまだだし。今日は10日。来月からプレイに決定です(´;ω;`)ハヤクヤリタイ…

あ、そうだ。お試しは5日間ですよね。気をつけないと6日目ポチリでチャリーンですよ(^o^)/
    auは、この5日間お試しっていうのも無いんですよね(´д`)
    何なんだ、この扱いの違いは!(`ε´)

…すみません。あまりの対応の遅さにグチりたくなっちゃいました(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.195 侑人好き

N08A3

09/11/11 00:59:44

>>192
    そうですそうです、沖田総司他3名はきっと後から攻略になるんだと思います。
    執学も最初3名スタートでしたが翌月には出来るキャラが増えてたので、案外早いかもしれませんね(^ω^)

>>193
    お試しやってるんですねー!武市さんですか??すんごい奥手っぽいですよね。赤い糸診断では龍馬だったんですけどねー。どなたでしたか?
    それにしても主人公がスゴイとある意味感心しちゃってます(笑)

>>194
    フレッフレッえーゆー!(笑)早く出来ますよう応援してみました(笑)
    新キャラはまた月末に更新でしょうかね。執学は間違ってチャリーンしてしまったのでカレンダーに書き込みました!「幕末CUT!」と…旦那から問い合わせありましたがスルーしました(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。