執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.145

• No.144 俺様大好き☆

W63SA

09/10/23 00:31:34

my darling真壁、強制バトエンで終了。

告白シーンで執事か恋人か選ぶのではなく、告白のないバトエンが見たかったので満足です(^O^)

特に14日目。通常ならば告白の日である、この日のストーリーが良かった♪執事とお嬢様なんだけど、その距離感が何ともいい感じ(*^o^*)

バトエンもなかなかいいなぁ☆

明日から誰にしよう?皆さん、バトエンで良かったキャラとかあったら教えて下さい(いや、瞬クン以外はプレイするんだけどね)

侑人好きサン、ハロウィンの告知、ほんと遅いですよね(>_<)
    誕生日イベントとかも3、4日前くらいに発表されるから、ハロウィンも同じ感じかもですね。
    新キャラは私が思うに11月以降ではないかと。まぁ、すぐ11月ですけどね(^-^)

アスミタさん、ウォルフさんの“姫”が苦手だと仰ってましたが、慣れましたか?っていうかハマっちゃいました?(´∀`*)
    ウォルフさん、すぐ照れたり、ショゲたりして可愛いですよね♪

私は他キャラ攻略時に出て来るウォルフさんが結構好きだったりします。

ついこないだ、真壁さんとチェスをしながら、真壁さんにお嬢様との事をあれこれ助言しているウォルフさんを見て『かっこいい~(〃∇〃)』って惚れ惚れしました。あと、披露宴での晶さんとの会話の時もカッコ良かった!

あ、次はウォルフさんの強制バトエンで行ってみようかな(・∀・)

• No.145 アスミタ

P706imyu

09/10/23 10:47:02

>>144
    おはようございます(´∇`)

何かねぇ、毎日毎日『姫』と言われ続けられたせいか慣れてしまいました(苦笑)
    今日は告白だったんですが、スチルが(;゜∇゜)&#x{11:F9AB};
    ハニーって&#x{11:F9AB};ハニーってガラじゃないしって焦ってしまいました。

ウォルフさんのアップは、真壁さんの次に心臓に悪いです(苦笑)

後3日程で終わります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.146 俺様大好き☆

W63SA

09/10/23 19:42:24

こんばんは☆
    >>145
    私はハニーって呼ばれるの好きです(〃∇〃)
    なんか『愛されてる』って気がします♪
    もちろんガラじゃないですよ(^_^;)

晶さんフラッシュ来ましたね!
    自分のポイント確認したら、ちょうど16ポイント…購入迷ってます。

ハロウィン情報も来ましたね!
    シルエットで誰がどの仮装なんだか分からん(´д`)

ハロウィンでまたポイント要るだろうし、晶さんフラッシュは見送りかな(;_;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。