執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.132

• No.130 俺様大好き☆

W63SA

09/10/10 13:14:56

こんにちは!
    昨日から、my darling真壁のバトエン攻略始めました。
    久しぶりの鉄仮面が愛しいです(〃∇〃)

買い物じゃないお話が見たいし、最初からダメダメお嬢様で(・∀・)

これから暫くはデートアプリの為、オールキャラのバトエン祭です。

でもバトエンはハッキリ言って本意ではない!
    なのでアバターだけでも楽しもうと思って、攻略キャラ以外のキャラが好みの服を着倒します。

今日は中岡さん好みの服を着て、晶さん好みの髪型にしました。

これでストーリー進めて行って、他キャラから想いを寄せられる…とかのストーリー展開があれば更に面白いのになぁ。そこまで凝れないよね(^_^;)

オペラ座ウォルフさん!いいですね~♪普段からオーバーアクションでミュージカルチックな彼にはピッタリかも。

狼男の中岡さんは…被り物の狼のお面ならアレだけど、耳付けて鼻付けて、尻尾付けて、肉球の手袋はめて、だったら…か、可愛すぎるっ!(*´д`*)
    『ガオー!』ではなく『キャンキャン♪』言ってもらいたくなるわ(*´艸`)

瞬クンはピーターパンがピッタリなイメージだなぁ♪(^-^)

侑人好きサン、執学のお試し、まだやってます?どんな感じですか?

• No.132 侑人好き

N08A3

09/10/11 03:57:05

こんな時間にこんばんはー!
    中岡くん執事END終わりましたー!

そして!!
    なんてこったい!!!
    執学の5日間お試し…
    過ぎてしまったー(゚Д゚;)
    ……………チャリーン300円(笑)

>>130
    私もバトエン祭参加中です(笑)
    次はウォルフ様です。このお祭りは、不本意な…いやいや何言ってるのよ私!の連続なのに思いを寄せてくれるので心苦しいですよね(>_<)

【執学ネタです】
    執事科のエリート、久遠寺スーパーマン弘孝くんやってます。
    今日中岡くんと真壁さんが講師として学園に登場!わーい出てきたー(*´∀`*)やはり九条院家は超有名らしいです。
    大丈夫かしら…私(笑)

ゲーム自体は執恋と変わりませんが、なんと、クローゼットには髪と制服(学園は私服OK)の2つしかなく…(笑)
    各キャラにイベントアイテム20pt(イベントアプリではなく本編で使用)なるものもあり、感想は「お金かかりそー(・д・`)」です(笑)

という訳で課金されてしまったので、今月いっぱい執学やってみます(`・ω・´)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。