• No.17 私も欝とパニック持ちです。

N02A

09/04/21 12:16:38

私も欝とパニック持ちです。気持ち痛い位分かります。私もドン底の時は消えてしまえたら楽なのにと思いました。子は2人いてまだ下が一才でした。今は二歳になりましたが。病院も合う合わないがあって… 正直外に出るのもキツカッタです。 着替えや、歯磨き、まして化粧すらできなかったので。旦那だけが救いでした。もうダメだと想い旦那の前で『し二たい…子供達をお願いしてもいいかな?』と言いました。もう涙さえも出ない位限界でした。旦那は『しヌのはいつでもできる。その前に病院行ってみてやるだけの事をやってみよう。それでも駄目なら皆でしのう』と…皆でしヌなんて本音じゃない事は分かっていたのですが。旦那の優しさに、これじゃいけないと、パジャマのままタクシーを使い病院へ行きました。 土曜やっている病院を見付け合う病院を探し回りました。 やっと薬が効いて少しずつ前進できる気持ちになりました。
    今約一年たちますが、だいぶ良くなりました。まだまだ落ちる時はたくさんあります。
    ただ周りの理解があるからか、できる時できる事しかやってません。

でもあの時しななくて良かったと思います。
    パパと子供のパワーを少しずつもらってマイペースに生きています。
    どうか主さんも気が向いたらで良いので病院をかえてみたらどうでしょうか?
    乱文ですいません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。