あ
小麦粉、片栗粉でやるとどうしてもうまく出来ないので皆さんのオススメから揚げ粉教えて下さいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~16件 ( 全16件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 &#x{11:F9F5};8ヵ月
F01A
09/04/17 08:26:40
>>7
それ美味しいよね。唐揚げ粉だけで充分味つくよ。
味付けするなら唐揚げ粉要らなくない?
返信
No.15 うちも!
N704imyu
09/04/17 08:23:57
>>7
これが一番うまいよね~!
返信
No.14 お肉をやらわかくする唐揚げ粉
931SH
09/04/17 08:22:15
しか使った事ないや
でも充分おいしい
返信
No.13 それ
P905i
09/04/17 08:14:59
>>7
今度買ってみよ!
返信
No.12 適当な大きさに
W43H/H II
09/04/17 08:09:50
>>9
切ってから粉です
返信
No.11 うちも
SH906iTV
09/04/17 08:08:40
>>7のやつ使ってるよ
マジうまい~
返信
No.10 同じ!
W43H/H II
09/04/17 08:08:07
>>7
からあげ粉の中では一番美味しいよね!
返信
No.9 主 ぬし
W62SH
09/04/17 08:07:37
レスありがとうございます(o^∀^o)
中華街のが人気あるみたいですね!!
皆さんお肉に下味つけてから粉使ってますか?
返信
1件
No.8 あ
P905i
09/04/17 08:06:16
唐揚げというかプライドチキンの粉がすごく美味しかった!
返信
No.7 ウリミッツ
812SH
09/04/17 08:04:18
うちは絶対これ。
以前手づくりして、自画自賛してたら旦那に『いつもの(写の)ほうがおいしい』と言われてショックだった…
サクサクでおいしいよ。
返信
5件
No.6 ちょっとちがうかもしれないけど
SH906iTV
09/04/17 08:01:08
うちはチキチキボーンの素で唐揚げやってる
おいしいよ
返信
No.5 あ
705SH
09/04/17 07:59:01
横浜中華街って書いてあるやつ。
冷めても美味いしサックサクになるからお気に入り(^O^)
返信
No.4 なんだそれ
P902iS
09/04/17 07:55:31
>>1
使わないならいちいちレスしなきゃいいのに、嫌な人。
返信
No.3 あ
SO705i
09/04/17 07:52:53
モランボンのタレと粉が入ってる大きめの袋の唐揚げの素が超美味しかった
返信
No.2 エロ株あつし
W53H
09/04/17 07:41:15
ワタスは日本食研のやつ。味付けは塩こしょうと酒、醤油、にんにく、生姜
片栗粉と唐揚げ粉と混ぜてからつけてる。
返信
No.1 使わない
W61P
09/04/17 07:41:14
うまく出来るように頑張れば?携帯あるんだからいくらでも調べられるし
返信
1件