お子さんの食事 へのコメント(No.45

• No.45 ひろ

SH903i

09/04/16 17:47:38

皆さんアドバイスありがとうございます。

お菓子ですが、朝食後にマーブルチョコレートを5個とかビスケットを5枚くらいです。
    おやつは幼稚園の日は、給食はあまり食べないらしく、お腹を空かせて帰ってくるので必要です。
    休みの日は、お腹の空き具合で考えています。必ずあげるわけではありません。
    〈そんなに食べてるのに…〉とのことですが、種類は多いですが、量は普通だと思いますよ。魚なら1/2~1/3匹・切れですし、サラダや和え物も小皿に入るくらいです。
    なんだか自分語りになって不快に思われる方もいらっしゃるようなので、閉めさせていただきますね。
    皆さんアドバイスありがとうございました。本当に参考になりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。