写真館で撮ったことある人 へのコメント(No.72

• No.72 ん~

P905i

09/04/14 13:33:11

主さん、お宮参りの写真なら産後間もないのね。しかも引っ越しして知らない土地…上にお子さんもいらっしゃるみたいだし色々大変でしょう。感情が不安定になっちゃってるのかな。

でもね、もう一度自分のレスだけ読み返してみて。
    とても攻撃的で他人に不快感を与えてると思わない?母親云々は皆言い過ぎだけど。

一言、ごめんなさいだけで締めたらいいのよ。それをどうしたら許してもらえる?とか、どうすればいいか教えてとか…レス続いちゃうよ。
    それに、さも自分は間違ってない…って聞こえちゃうのよ。

もう自分で写真館に問い合わせて調べるって決めたのよね?
    だったらごめんなさいで〆て後はスルーでいいじゃない。誰かに許しを乞うことなんて必要ないよ。
    そんな時間があったら、体を休めてあげてね。

いい写真が撮れますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。